Ewelina Flinta


 
     
 

Cantanti - Ewelina Flinta

Ewelina Flinta (nata il 24 ottobre 1979 a Lubsko, Polonia) Ŕ una cantante polacca. Conosciuta in Polonia soprattutto per aver partecipato alla versione polacca del programma televisivo Idol.







Discografia

Album
2002 Idol Top 10
2003 Przeznaczenie
2005 Nie znasz mnie

Singoli
2002 Może się wydawać (Idol Top 10)
2003 Żałuję
2003 Goniąc za cieniem
2003 Przeznaczenie
2004 Tylko słowa
2004 Czy nastanie znˇw świt? (OST Rogate Ranczo)
2005 Pokonamy fale (Vari artisti - dedicato alle vittime dello Tsunami)
2005 Nie znasz mnie
2005 Nieskończona historia
2006 Bliżej

CuriositÓ
La canzone Żałuję Ŕ la versione polacca della canzone serba Sama di Ana Stanić del 1998 incisa nell'album Metar iznad asfalta.