Gotthard


 
     
 

Cantanti - Gotthard

I Gotthard sono un gruppo hard rock svizzero.

I loro ultimi 10 album sono tutti giunti al primo posto nelle classifiche svizzere, rendendoli il gruppo pił famoso in patria, con oltre 1 milione di album venduti.







Discografia
1992: Gotthard
1994: Dial Hard
1996: G.
1997: Defrosted (Acoustic Album)
1999: Open
2001: Homerun
2002: One Life One Soul (Best of Album)
2003: Human Zoo
2004: One Team One Spirit (Best of Album)
2005: Lipservice
2006: Made In Switzerland (Live Album)

Membri
Steve Lee - Vocals
Leo Leoni - Guitaur
Freddy Scherer - Guitar
Marc Lynn - Bass Guitar
Hena Habegger - Drums

Influenze
Led Zeppelin
AC/DC
Whitesnake
Aerosmith