Michele Zarrillo


 
     
 

Cantanti - Michele Zarrillo

Michele Zarrillo (nato a Roma il 13 giugno 1957) un cantautore italiano.

Era gi cantante dei Semiramis, gruppo di rock progressivo italiano, autori di un solo album.

Nel 1981 si presenta come solista al Festival di Sanremo con Su quel pianeta libero.

Sei anni dopo, nel 1987, vince nella categoria Nuove Proposte con La notte dei pensieri.







Seguono una serie di successi legati alle sue partecipazioni sanremesi: nel 1992 Strade di Roma scritta assieme a Antonello Venditti, nel 1994 Cinque giorni e nel 1996 L'elefante e la farfalla.

Nel 1998 ripropone suna sua vecchia canzone del 1982 che non ebbe successo, Una rosa blu ed un trionfo.

Nel gli ultimi anni di nuovo a Sanremo nel 2001 con L'acrobata e nel 2002 con Gli angeli. Ci riprova nel 2006 con L'alfabeto degli amanti .




Discografia
Album

1982 Sarabanda

1988 Soltanto amici

1992 Adesso

1994 Come uomo tra gli uomini

1996 L'elefante e la farfalle

1997 L'amore vuole amore

2000 Il vincitore non c'

2001 Il vincitore non c' - Sanremo Edition

2002 Le occasioni dell'amore

2003 Liberosentire

2006 L'alfabeto degli amanti

Singoli

2001 L'acrobata

2006 L'alfabeto degli amanti