Ruslana Lyzhichko


 
     
 

Cantanti - Ruslana Lyzhichko

Ruslana Lyzhychko (in cirillico, Руслана Степанівна Лижичко) nacque il 24 maggio 1973 in Ucraina. Con la vittoria dell'Eurosong contest 2004, Ŕ diventata l'icona moderna dell'Ucraina stessa.

Una cantante di singolari capacitÓ, in grado di trascinare il pubblico nella sua musica, ricca di un misto di suoni folcloristici e moderni. Inoltre Ŕ un'ottima ballerina che porta sul palco tutta la sua vitalitÓ e la sua forza.







Discografia

Album
Myt' Vesny - Dzvinkyj Viter (Мить весни. Дзвінкий вітер) (1998)
Останнє різдво 90-x (1999)
Найкраще (2001)
Добрий вечір, тобі ... (2002)
Дикі Танці|Dyki Tantsi (2003)
Wild Dances (2004)
Club'in (remissaggio di Wild Dances) (2005)

Singoli
Wild Dances (2004)
Dance with the Wolves (2004)
The Same Star (2005)
Hey, Go with Me (2006)